Arriverà a luglio 2022 a San Salvo Marina, nel porto turistico Cala del Golfo, una nuova concezione di trabocco.
Cucina abruzzese tipica e a base di pesce ma immersa, per la prima volta, in un ambiente dal design innovativo.
Un nuovo concept in cui, oltre ad ammirare i variegati paesaggi d’Abruzzo, tra mare e Majella, si potranno assaporare due tipologie di menu, fisso e à la carte.
Con 150 posti a sedere ed una grande cucina a vista, Trabocco Diamante punterà sulla qualità delle materie prime. Caratteristica che contraddistingue la cucina locale, ma che sarà alla base del nostro menu con piatti estivi, mediterranei, pesce fresco a km0, insalate, frutta e verdura di stagione; il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini abruzzesi.
Trabocco Diamante sarà un luogo in cui festeggiare ogni tipo di evento, in un ambiente elegante e di stile, capace di regalarvi momenti unici, con spettacoli di musica live e performance artistiche d’ogni genere.
Il mare e la sua magica atmosfera, la qualità del cibo e del servizio e la nostra attenzione ai dettagli sono il nostro fiore all’occhiello.